Back to News

PALLITE® ESTARÁ EN MANIFEST VEGAS 2024

PALLITE event stand featuring a selection of PIX units

¡ÚNETE A NOSOTROS EN LAS VEGAS!

PALLITE® se complace en anunciar que asistiremos a Manifest Vegas 2024 del 5 al 7 de febrero. Manifest Vegas es una oportunidad para mostrar a los asistentes el futuro de las cadenas de suministro y la logística al reunir a aquellos que cambian y mejoran la industria. Manifest Vegas nos permitirá en PALLITE® mostrar nuestros productos innovadores que pueden ayudar a que las empresas sean más sostenibles y eficientes.

ENCUÉNTRANOS EN EL STAND 827

Si va a asistir a Manifest Vegas en el Caesars Forum, asegúrese de venir a visitarnos al Stand 827, donde tendrá la oportunidad de ver una gama de nuestros productos, incluidas las ranuras PIX®, las ranuras PIX® en ángulo y más. Junto con nuestros productos, podrá conocer a nuestro Director de Negocios Internacionales, Gareth Vicary.

PALLITE will be at Manifest 2024 in Stand 827

VEA LO QUE NOS DIFERENCIA DE LA COMPETENCIA

Manifest Vegas nos permitirá mostrar la innovación y la mejora que podemos aportar a las empresas sin importar la escala de su operación. Al interactuar con los líderes de la industria, los clientes actuales y los clientes potencialmente nuevos, esperamos continuar mostrando nuestros increíbles productos que colocan la sostenibilidad y la eficiencia a la vanguardia de su empresa.

ACERCA DE MANIFEST VEGAS

Manifest Vegas es el principal evento que reúne a ejecutivos de la cadena de suministro global de Fortune 500, proveedores de servicios logísticos, innovadores e inversores que lideran el camino en tecnología logística y soluciones integrales para la cadena de suministro. Los asistentes tendrán la oportunidad de establecer contactos con líderes de la industria y explorar tecnologías innovadoras que están transformando el panorama global.

Para obtener más información sobre Manifest Vegas y cómo asistir al evento, visite el sitio web de Manifest Vegas. Únase a nosotros en Las Vegas para ver de primera mano cómo PALLITE® está estableciendo el nuevo estándar para nuestra industria.

PALLITE is proud to sponsor Manifest 2024

WE HELP COMPANIES IMPROVE THEIR PICK EFFICIENCES, REDUCE WALK SEQUENCES AND INCREASE THEIR ROI. LET’S TALK TO SEE HOW WE CAN SUPPORT YOUR BUSINESS.

Últimas noticias

Regístrese para recibir actualizaciones sobre nuestras últimas noticias

Solo usaremos su dirección de correo electrónico para proporcionar actualizaciones sobre nuestras últimas noticias y no inundaremos su bandeja de entrada con correo.

Newsletter Sign up